هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات روحي ياعراق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفطر والدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملـ الحزين ـك
مشرف منتدى



عدد الرسائل : 581
العمر : 44
الموقع : بلاد العشاق
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

شوربة الفطر والدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفطر والدجاج الحارة   شوربة الفطر والدجاج الحارة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2008 6:16 am

شوربة الفطر والدجاج الحارة

--------------------------------------------------------------------------------




المقادير:

صدر دجاجة .

4بصلات خضراء .

نصف ملعقة زنجبيل .

8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق .

6 ملاعق خل .

نصف جزرة مقطعة طولياً .

4 ملاعق صلصة صويا .

6 أكواب مرقة الدجاج .

نصف ملعقة ملح .

ملعقة فلفل أسود .

8 ملاعق نشاء .

الطريقة :

يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.

ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.

يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.

يضاف محلول طحين الذرة " النشا" في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة.

يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفطر والدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: