كريم كرامل بالجبنه
--------------------------------------------------------------------------------
المكونات والمقادير
كوب سكر
- علبة جبنة كريمة بيضاء
- 4 بيضات
- كوب ونصف كوب من مسحوق الحليب
- كوب ونصف كوب من الماء
- ملعقة نكهة الفانيليا .
طريقة التحضير
1- حمرى نصف كمية السكر فى قدر على النار
2- اخلطى الجبنة مع ما تبقى من السكر فى خلاط الكعك
3- اضيفى البيض الى خليط الجبنة واخفقيهم ثم اضيفى الحليب بعد ذلك والماء والفانيليا واستمرى فى الخفق .
4- صبى هذا الخليط على السكر المحمر فى القدر وغطيه جيدا بورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه ثم ضعيه فى حمام مائى على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة .
5- اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه فى الثلاجة قبل وضعه فى اناء التقديم