هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات روحي ياعراق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بكبوكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملـ الحزين ـك
مشرف منتدى



عدد الرسائل : 581
العمر : 44
الموقع : بلاد العشاق
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

بكبوكه Empty
مُساهمةموضوع: بكبوكه   بكبوكه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2008 6:15 am

بكبوكه

--------------------------------------------------------------------------------







المقادير


كرشة مقطعة على شكل نحصل به على أكياس متوسطة الحجم
قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
كوب حمص مرطب
كوب أرز
ملعقة من الإبزار الأسود
ملعقة من سكينجبير
ملعقة من الفلفل الأحمر
الزعفران
الملح حسب الرغبة
الزيت
الماء


الطريقة


نخلط جميع المقادير باستثناء الكرشة والماء.
نقوم بخياطة الكيس الأول من الكرشة ونترك فتحة به ثم نقوم بحشي الأكياس بالحشوة السابقة بعد ملئها حيث نترك متسعا لطهي الارز.
نغلق الكيس بتتمة الخياطة وهكذا حتى ننهي جميع الأكياس.
نضع الأكياس في الطنجرة ونضع فيها الماء، القدر الدي يطبخ فيه الأرز والحمص.
بعد ان تطبخ تؤكل ساخنة وبالصحة و العافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بكبوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: