تبسي بالدجاج على الطريقة العراقية
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
واحد كيلو باذنجان
واحد كيلو فخذ دجاج مسحوب من العظام
واحد كيلو بطاطا مقطعة شرائح دائرية
نصف كيلو طماطة طازجة
نصف كيلو بصل مقطع شرائح دائرية
أربع قطع ثوم
زيت للقلي
الطريقة
يسلق الدجاج ويوضع في التبسي.
بعدها يقلى الباذنجان والبطاطا والبصل والطماطة وتصف في التبسي.
بعدها نضع الدجاج والملح والبهارات والقليل من الفلفل الأسود وتوضع في الفرن درجة حرارة (180 س – 350 ف)
وأاااااااااااااااااااالف عافية
أكلة عراقية طيبة