المقادير:
- بطاطا مسلوقة ومهروسة.
- أعشاب عطرية ( بقدونس، شبت، كزبرة) مفرومة جيداً.
- مايونيز.
- خس ملون
- بيض وبقسماط.
- جبن بارمجان مبشور.
- ملح وفلفل أبيض.
- زيت للتحمير.
الطريقة:
- تصفى البطاطا بعد سلقها جيداً وتتبل بالملح والفلفل الأبيض والأعشاب الطرية وجبن البارمجان المبشور وتترك مغطاة بالبلاستيك في الثلاجة حتى يسهل تشكيلها.
- تشكل على هيئة مستديرات متوسطة السمك تغمس في البيض والبقسماط وتقلى في الزيت، معها يقدم الخس الملون والمايونيز